Franz Ferdinand – The North Sea (Todd Terje Mixes)(2013)

Genre : Indie Rock/Electronic
Artist : Franz Ferdinand
Album : The North Sea (Todd Terje Mixes)
Year : 2013
Quality : 320 kbps
Total Size : 36.3 MB

01 Evil Eye (Todd Terje Extended Mix)
02 Stand on the Horizon (Todd Terje Extended Mix)


5条回应:“Franz Ferdinand – The North Sea (Todd Terje Mixes)(2013)”

  1. […] Thoughts, Right Words, Right Actions》豪华版,CD2为录音室现场版。同样可以点击这里Download他们专辑的两首先行单曲“Evil Eye”和“Stand on the […]

  2. […] Franz Ferdinand的第四张专辑《Right Thoughts, Right Words, Right Actions》正式版终于放出!从前期放出的单曲就能毋庸置疑这张专辑必定将会入选年度最佳唱片!同样可以点击这里Download他们专辑的两首先行单曲“Evil Eye”和“Stand on the Horizon”的Remix加长版,还有一张新歌现场版的EP 。 […]

  3. […] Thoughts, Right Words, Right Action》马上就要发行了。同样可以点击这里Download他们专辑的两首先行单曲“Evil Eye”和“Stand on the […]

  4. 新用户906038说道:

    Title…[…]Wonderful story, reckoned we could combine a number of unrelated data, nonetheless really really worth taking a ap


电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注