Pitbull – Global Warming Meltdown (Deluxe Edition) (2013)

Pitbull – Global Warming Meltdown (Deluxe)
Release: 17 tracks M4A AAC 256Kbps
Size: 119 MB
Released: Nov 25, 2013
℗ 2013 RCA Records, a division of Sony Music Entertainment

01 Global Warming (feat. Sensato)
02 Don’t Stop the Party (feat. TJR)
03 Feel This Moment (feat. Christina Aguilera)
04 Back in Time (featured in “Men In Black 3″)
05 Hope We Meet Again (feat. Chris Brown)
06 Party Ain’t Over (feat. Usher & Afrojack)
07 Drinks for You (Ladies Anthem) [feat. J. Lo]
08 Have Some Fun (feat. The Wanted & Afrojack)
09 Outta Nowhere (feat. Danny Mercer)
10 Tchu Tchu Tcha (feat. Enrique Iglesias)
11 Last Night (feat. Havana Brown & Afrojack)
12 I’m Off That
13 Timber (feat. Ke$ha)
14 That High (feat. Kelly Rowland)
15 Do It (feat. Mayer Hawthorne)
16 Sun in California (feat. Mohombi & PLAYB4CK)
17 All The Things (feat. Inna)

Download (pan.baidu) Code: yl66

2条回应:“Pitbull – Global Warming Meltdown (Deluxe Edition) (2013)”

  1. 新用户578533说道:


  2. 新用户998213说道:

    这个更刺j激,准备好手纸哦 A 片。。 http://uVU.cc/ih8a


电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注